Дорогие друзья,
рады представить Вам новую коллекцию SS2018 Street circus от бренда Leyame!


Источником вдохновения для коллекции SS2018 послужила красочная эстетика уличного цирка и шапито. Персонаж коллекции – медвежонок Тео предстает в образе циркового артиста – он и прячется за занавесом в ожидании публики, и жонглирует мячиками, и развлекает гостей фокусами. Тема цирка – одновременно и очень детская, и очень личная для дизайнера марки, это такой с детства притягательный, сверкающий и волшебный мир со своими обитателями, событиями, историями.

В коллекции представлен ассортимент повседневной и нарядной одежды для мальчиков и девочек от 3 до 12 лет на все случаи жизни – и для выходов в свет, и для прогулок с друзьями, и для походов на выставки, кружки, театры на весенне – летний сезон. Больше всего в новой коллекции LeyaMe платьев - красивых и одновременно функциональных, в которых можно и в пир, и в мир, на которые в северное прохладное лето можно накинуть плащ, или легкую курточку, для пляжа заготовлены купальники, а для природных вылазок- удобные комплекты с шортами и юбками. Наряды можно дополнить аксессуарами собственного производства – сумочками, платками, бижутерией.

Задачей, которая стояла перед командой LeyaMe в этой коллекции, было вовлечь ребенка в мир цирковых превращений, поэтому во многих вещах присутствует  «элемент игры» - потайные кармашки с сюрпризами, сменные аппликации. Цирковая тематика также подкрепляется и объемными силуэтами пышных юбок, и непременным комбинезоном, и черно-белой графикой вкупе с нежной бирюзово – голубо – розовой конфетной гаммой. Как и в предыдущих коллекциях, LeyaMe с большим вниманием следим за модными трендами, и адаптируем самые актуальные силуэты для любимых малышей, не забывая об удобстве и комфорте.

Использованы безусловно комфортные для лета ткани – хлопок, лен, вискоза.