20.04.2017 Дом переехал

Любовь к Родине, к месту, где родился и где живёшь, непременно, стоит воспитывать у детей "с пелёнок". Так же, как и уважение к старшим, помощь старикам, любовь к природе и животным... Ведь, само это не придет, это надо закладывать в фундамент воспитания. Конечно, в школе научат и расскажут, но может так случится, что в подростковом возрасте им уже все "до фени" будет, много других уроков и заданий отвлекут внимание.

Поэтому рекомендуем выбирать книги для домашнего чтения с историей, с основой для формирования правильного мировосприятия.

Читать далее..


12.04.2017 Самая полезная пицца на свете!

Кто не любит пиццу? Все любят пиццу, особенно дети, но как сделать пиццу не только вкусной, но и максимально полезной? Я нашла такое решение, и уверяю вас, эту пиццу можно есть хоть каждый день, она подойдёт как для детей, так и для худеющих мам, которые так же любят полакомиться вкусной пиццей.

Читать далее..

12.04.2017 Мак своими руками

Пару недель назад, нашей команде посчастливилось участвовать в мероприятии, которое организовывал очень душевный питерский журнал для родителей МАМИН/ПАПИН. Участие подразумевало и организацию мастер класса для будущих мам и мам с детьми.

Читать далее

27.03.2017 Мини киш с ветчиной на завтрак от Екатерины Муратовой

Екатерина Муратова — известный и популярный в сфере микроблогов кулинар и один из авторов замечательной книги с рецептами для детей и их родителей «Чудим-едим», которая была выпущена Издательством «Речь» с иллюстрациями художника Александра Голубева.

Екатерина согласилась периодически делиться с нами своими кулинарными секретами и несложными, интересными и вкусными рецептами, что бы мы могли провести вместе с детьми время на кухне, удивить родных и разнообразить наше меню.

Читать далее....

15.03.2017 Зачем ехать в Крым?

Одна из участниц нашей команды Jupon-Pantalon, только что вернулась из путешествия по Крыму. Предлагаем вашему вниманию ее путевые заметки, на случай если вы задумывались о такой поездке или уже решили ее запланировать.

Читать далее...