Пофантазировав вместе с фотографом Евгенией Зиновьевой на тему, каким может быть сюжет праздничной вечеринки, вспомнили про поэтов, художников, музыкантов и не удержались от соблазна поиграть в богему.  Воплотить такую идею захотелось еще и  потому, что одежда в коллекции Jupon-Pantalon часто неповторимая и темпераментная, и располагает к такого рода замыслам. Фотограф подобрала подходящую по антуражу студию с мольбертом и незаконченным эскизом балерины, винтажными креслами и старыми чемоданами, куда мы добавили немного своих деталий: старые фотоппараты Зенит, касcетный проигрыватель, светящуюся гирлянду и неотъемлемые атрибуты коллекции June's Lullaby Bobo Choses - гитару и шляпу.

Напомним, что эту зимнюю коллекцию любимого нами испанского бренда украшают забаные графичные принты: шляпа, зонтик, капли дождя и гитара. Сейчас эти вещи можно купить со скидкой 40%. Смотрите наш раздел Sale

У нас получилась история, в которой наши прекрасные модели Аксинья, Кирилл, Лиза и Зоя постоянно чем-то заняты: фотографируют друг друга, аккомпанируют и слушают музыку и вдохновляют на этот фоторепортаж. Для съемки очень важно продумать занятие для детей, тогда всем будет интересно и картинки будут живыми. Но при этом важно, чтобы действие в фотозоне не было очень активным. На Аксинье платье свитшот Bobo Choses.

 

На Кирилле теплый джемпер Bobo Choses на 6 лет.

Очень кстати в студии нашлись вот такие ретро-наушники. На Кирилле футболка Bobo Choses из органического хлопка на 6 лет

И настоящая труба. На Зое водолазка и юбка Etude на 4 года

Не обошлось без примерки шляпы под аккомпанимент гитары

Здесь Лиза рассматривает аудиокаcсеты, как доисторический артефакт. На Лизе футболка с пингвином Lisa&Leo kids и юбка Bobo Choses на 3 года

Детей всегда сложно привлечь в цетр съемки. Но с помощью звукового сопровождения, подготовленного заранее, и интересных предметов - это сделать намного проще. 

Праздничный стол сервировали тарелочками с ушками и чашками от Ko-ko-ko kids c белочками и лисами.

С детьми постарше могут получиться в том числе вот такие постановочные фотографии. На Аксинье ретро-платье Ko-ko-ko kids на 7 лет (116 см).

Главное и неизменное правило получать удовольствие от процесса. А с детьми любое действие превращается в игру и праздник, нужно только вовремя поймать лучшие моменты профессиональным фотообъективом. В этом случае - получилось на двести процентов!