Готовим аппетитные сырники на завтрак по рецепту Екатерины Муратовой.

syr

Ингредиенты:

творог 5-9% 400г
1 яйцо
2 столовые ложки фруктозы
3 столовые ложки рисковой муки (плюс столовая ложка для посыпки)
Ваниль
Голубика
Греческий йогурт

syrnik

Творог протираем через сито, добавляем яйцо и перемешиваем, затем добавляем фруктозу и ваниль, перемешиваем и в конце вводим муку. Формируем наши сырники, обваливаем каждый в муке и обжариваем до золотистой корочки на сковороде. В этой же сковороде готовим соус, добавляем голубику и обжариваем до мягкости, выключаем сковороду и добавляем к голубике греческий йогурт, все перемешиваем и подаём с нашими сырниками.

syrniki