Готовим воздушные панкейки вместе с Екатериной Муратовой.
Ингредиенты:
3 яйца
250 миндального молока
2 столовые ложки меда( или любого другого подсластителя)
1 чайная ложка разрыхлителя
Ванилин
Столовая ложка кокосового масла
45г овсяной муки
55г кокосовой муки
Ягоды для посыпки
В миске взбить яйца, добавить к ним молоко, разрыхлитель, мёд, масло, ваниль, все перемешать и ввести муку, оставить на 10мин и наблюдать, как кокосовая мука начнёт впитывать в себя жидкость. Чугунную сковороду разогреть, растопить немного кокосового масла и обжарить наши панкейки, под закрытой крышкой, с каждой стороны до румяности. Подавать с ягодами и медом.
Приятного аппетита!