Готовим воздушные панкейки вместе с Екатериной Муратовой.

pancakes

Ингредиенты:

3 яйца

250 миндального молока

2 столовые ложки меда( или любого другого подсластителя)

1 чайная ложка разрыхлителя

Ванилин

Столовая ложка кокосового масла

45г овсяной муки

55г кокосовой муки

Ягоды для посыпки

pan

В миске взбить яйца, добавить к ним молоко, разрыхлитель, мёд, масло, ваниль, все перемешать и ввести муку, оставить на 10мин и наблюдать, как кокосовая мука начнёт впитывать в себя жидкость. Чугунную сковороду разогреть, растопить немного кокосового масла и обжарить наши панкейки, под закрытой крышкой, с каждой стороны до румяности. Подавать с ягодами и медом.

Приятного аппетита!